2日目の晩ゴハン |
ロビンソンのフードコートで、
カオマンガイを買い、
部屋でタラタラ晩ゴハン。
茹でた鶏と揚げた鶏のミックスで。
かなりのボリュームで、お腹いっぱい。
スープと生姜のタレ(これがおいしい!)がついて、
55バーツ、170円ぐらい。
あ、東京のピンクのカオマンガイ屋さん、
ちゃんとオープンしたのかな〜。
ボリューミーなカオマンガイ、美味しそうです。羨ましい!
ところで、東京のピンクのカオマンガイ屋さん、遂に先週の金曜日にオープンしましたよ!
早く食べたいと思って、早速翌日の土曜日に行ってみたのですが、何と完売していました…。
13時半だったんですけどね…。
次は開店と同時に行って、必ず食べたいと思います!
では、引き続き旅行楽しんでください。
カオマンガイ、おいしかったですよ〜。
本当に、ボリューミーでお腹いっぱいになります。
私はここのタレが好きで、今、私の中では、
いちばんおいしいカオマンガイです。
ピンクのカオマンガイ、本当にオープンしたんですね!
それも大盛況のようで。
これから大阪など、全国に展開(ホンマに?)する予定らしいので、
大阪にオープンしたら、ぜひ行ってみたいと思います。
また、ピンクのカオマンガイレポート、
お待ちしておりますよ〜。